Настя Стецевят про большинство участников проекта: Изгои общества

26-ноя, 19:45
Недавно Анастасия Стецевят покинула проект во второй раз. Следом за ней периметр покинул и Максим Колесников. Девушка решила рассказать, что из «Дома-2» она ушла не по собственному желанию. Оказывается, блондинка не смогла находиться в нынешних условиях из-за того, что на проекте преобладают неадекватные люди, которые всячески задевали и провоцировали экс-участницу.

Настя Стецевят про большинство участников проекта: Изгои общества
Блондинка рассказала своим поклонникам, что нормальных и адекватных людей в периметре можно пересчитать по пальцам. Девушка считает нормальными Алексея Безуса, Максима Моргенштерна, Майю Донцову, Алину Галимову и Анну Мадан. Остальные участники, по мнению Анастасии, являются изгоями общества. В своих сторисах девушка не скрывала обиды и злости на руководство проекта и некоторых жителей поляны. Стецевят считает, что Настю Балтер целенаправленно натравили на неё и Максима, после чего даже не пытались наказать или оштрафовать за драки и потасовки с другими участниками.

Настя Стецевят про большинство участников проекта: Изгои общества
По словам Стецевят, она лишь стремилась говорить правду, но ей закрывали рот. Также девушка сообщила, что многие участники скрываются на поляне под прикрытием – есть в периметре молодые люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также эскортницы не только в прошлом, но и в настоящем, которые оказывают интимные услуги по ночам за периметром.