Селена Майер: Раскрываю мифы о беременности

27-ноя, 13:15
Селена Майер поведала об отце своего будущего ребёнка.

РАСКРЫВАЮ МИФЫ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

What a f☠ck....
________________

🚫 ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ЖЕНАТОГО!

Он не женат, но был женат давно очень, сейчас он в разводе.

🚫ЗАЛЁТ ОТ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО!

С отцом ребёнка мы знакомы около 10 лет, если не больше, раньше у нас были отношения, потом мы разошлись из-за моей ревности, потом после у меня были отношения, потом я ушла на ДОМ-2, потом ушла с проекта так как умер отец и он поддерживал меня в этой трагедии и мы опять сблизились и нам пришла в голову на тот момент идея, что оба хотим детей, но отношений нормальных ни у меня ни у него нет, мне 32 а ему 39 и вот хорошо подумав об этом у нас возникла фикс идея!

На утро после прекрасной ночи, мы поняли, что чувств кроме тёплых и дружеских нет, особенно у меня и даже ревности, что была раньше тоже, а вот ребёнка хотим оба и он тогда сказал, что готов поддерживать меня во всем и давать все необходимое если забеременею от него и у меня даже не было сомнений в его словах! Потому, что этот человек ни разу не нарушал своих обещаний!

Для меня это прекрасное решение, что бы не рисковать в дальнейшем, так как уже 32 и есть страх, а вдруг я не полюблю больше никого, так как после 6-ти летних отношений с Ингушом, я так ещё и не встретила того, кого могу впустить в своё сердце и глубоко в душу....

А вдруг на это потребуется года и я просто уже не смогу родить никогда и не познаю счастье быть мамой и мне реально страшно от этой мысли!

Хотела родить от любимого, но любимому было насрать, что мое время тик так и он тупо грамотно слился, так как в долгах был, как в шелках, в итоге рожаю от бывшего парня, который в итоге лучший друг, который берет за все ответсвенность❕❕❕

Да, он Чиновник, но я его знала, когда у него ещё ничего не было...

Считаю, что ребёнок, который сейчас во мне, это подарок с небес!

И он будет самым хорошим и заботливым отцом!

Но я как не пыталась не могу его полюбить...

Как зовут отца ребёнка, фото я выставлять пока, что не намерена, так как уважаю его просьбы этого не делать, пока он не скажет!

И так я отношусь к каждому, кто мне поистине дорог!

Как только он позволит мне это сделать Вы первые об этом узнаете!


Селена Майер: Раскрываю мифы о беременности