Ромашов отправился спасать Юлию Белую

27-ноя, 16:15
Зрители прекрасно помнят такую яркую и красивую пару, как союз Евгения Ромашова и Юлии Белой. К сожалению, их отношения закончились тем, что девушка сбежала с проекта, а Ромашов остался один, но не утратил надежду построить любовь. У молодого человека было за это время немало романов, но до сих пор его сердце свободно, и никто из девушек не смог его «зацепить» так, как Юля.

Ромашов отправился спасать Юлию Белую
Хоть сам Евгений утверждает, что не воспринимает Белую как женщину, но для него она по-прежнему остается близким и родным человеком, ведь их отношения длились довольно долго. Не так давно ведущий Влад Кадони разузнал, что ребята переписываются в социальных сетях. Оказывается, экс-участница телестройки испытывает сложности со здоровьем, потому что после сильного нервного срыва ей требуется пройти реабилитацию. Подробности диагноза бывшей возлюбленной Женя раскрывать не стал.

Ромашов отправился спасать Юлию Белую
Многие участники тоже переживают за Юлию, ведь за время своего нахождения в периметре у неё появилось много друзей. Было решено отправить Женю вместе с Алексеем Безусом на помощь бедной девушке в Благовещенск. Все зрители с нетерпением ждут продолжения истории отношений Жени и Юли, надеясь на их воссоединение.