Супруга Гогена Солнцева: Он меня бьет каждый день!

30-ноя, 12:30
Пенсионерка Екатерина Терешкович, которая состоит в браке с эпатажным 38-летним Гогеном Солнцевым, впервые за последнее время решила рассказать журналистам, что боится мужа и устала от его постоянных побоев и издевательств. Она поведала, что живёт в настоящем аду, Гоген постоянно оставляет на её теле многочисленные синяки, а после последнего избиения ей даже тяжело дышать. Женщина боится, что муж сломал ей ребра.

Супруга Гогена Солнцева: Он меня бьет каждый день!
По словам пенсионерки, Илья стал очень агрессивным по отношению к ней, она даже боится оставаться с ним наедине, потому что он обязательно поднимет на нее руку. Раньше в их семье уже возникали конфликты, но Гоген не спешил применять физическую силу, теперь же он делает это при любом удобном случае.

Супруга Гогена Солнцева: Он меня бьет каждый день!
Также Екатерина рассказала, что недавно общалась с Артемом Бесовым, а Гоген ворвался в комнату и набросился на бедную женщину с кулаками, не слушая её аргументов и оправданий. Стоит уточнить, что Артем является бывшим парнем покойной участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. В настоящее время он проводит психотерапевтические сеансы, которые и посещает Терешкович. Гоген уверен, что этот молодой человек очень негативно влияет на его супругу.