Бузова и Дава опровергли новость о бракосочетании

30-ноя, 13:00
Ольга Бузова и Давид Манукян состоят в отношениях более года, но со свадьбой пока не собираются торопиться, хотя нередко задумываются о детях. На днях в сети появилась информация, что они уже давно стали законными мужем и женой втайне ото всех.

Бузова и Дава опровергли новость о бракосочетании
В прошлом году осенью телеведущая проекта «Дом-2» показала подписчикам кольцо на безымянном пальце, намекнув на сделанное Давой предложение руки и сердца. После этого периодически появляется информация об их состоявшейся свадьбе. Пиар-директор Ольги опроверг данные слухи, сказав, что в паспорте теледивы печати нет.

Бузова и Дава опровергли новость о бракосочетании
Влюбленные не скрывают, что мечтают о детях, но не торопят событие. В одном из интервью Дава сказал, что хотел бы иметь троих детей: двоих сыновей и одну дочку. Молодой человек добавил, что это осознанный шаг, они вместе с Ольгой хотят детей, но пока не пришло время. На вопрос о конфликтах с Бузовой парень ответил, что чаще всего они возникают из-за ревности девушки. Несмотря на мелкие разногласия, они не могут держать обиду долго друг на друга. Дава добавил, что с каждым днем любит свою избранницу все больше и больше.