Мельник поднял руку на Аполинскую из-за того, что она выдала его секреты

30-ноя, 16:00
У семьи Дмитренко появились прекрасные соседи в старом семейном доме. Так, Юля Аполинская с Максимом Мельником перебрались ближе к семейным парам, прихватив не только пилон, но и свои многочисленные проблемы и разборки. Не так давно между ними произошла потасовка. В эфире от 6 декабря 2020 года зрители смогут увидеть, почему это произошло. Как объяснил Максим ведущему Владу Кадони, Юлия Аполинская посмела рассказать всем секреты участника, которые могла бы и сохранить в тайне.

Мельник поднял руку на Аполинскую из-за того, что она выдала его секреты
В прямой эфир с поляны вышел Алексей Купин и рассказал зрителям, что их ждет в выпуске через неделю. Юля с Максимом поругались. Девушка рассказала, что молодой человек раньше был арт-директором гей-клуба, где участвовал в шоу с мужчинами, которые были частью развлекательной программы в заведении. Мельник уверен, что об этом не стоило говорить, ведь он сам не рассказывает о том, кем и где работала до проекта сама девушка.

Мельник поднял руку на Аполинскую из-за того, что она выдала его секреты
Также Максим добавил, что у Юли нездоровая обстановка в семье, она какое-то время жила у соседей, её бил отчим, потом она жила с парнем. В завершение разговора с Кадони Максим обвинил девушку в том, что она скрыла от него наличие неприятной болезни, которой её наградил предыдущий парень. В итоге им двоим пришлось от неё лечиться.