Безбордова не хочет возвращаться к Безусу

30-ноя, 16:15
Не так давно Алексей Безус, который всего несколько дней назад не собирался сходиться с Миленой Безбородовой, уже сожалеет об их расставании, но всё напрасно. Не собирается экс-участница возвращаться в периметр, не помогли даже попытки Татьяны Светловой.

Безбордова не хочет возвращаться к Безусу
Довольно скоро зрители, участники, руководство проекта и ведущие в очередной раз убедились, что без строптивой девушки Леша Безус из себя ничего интересного не представляет. Милена же не торопится снова возвращаться в периметр, ведь тогда от неё отвернется больше половины подписчиков, которыми она очень дорожит. Да и по словам девушки, чувств к бывшему избраннику она больше не испытывает.

Безбордова не хочет возвращаться к Безусу
Очевидно, что не хотела бы Безбородова возвращаться и по причине своей устоявшейся позиции. Многократно Милена рассказывала подписчицам, как противостоять чарам мужчины-тирана, поэтому будет нелогично, если она переступит через свои же правила. В инстаграме экс-участница успокоила фолловеров и уточнила, что её личная жизнь больше никак не связана с проектом.