Блог редакции: Фомину травят за избыточный вес

30-ноя, 18:30
Блог редакции от 30.11.2020 о последних событиях телестройки.

Виктория Фомина обижается, когда поднимают вопрос ее фигуры. Девушка страдает из-за упоминаний про ее лишний вес, тем более что ведущие подключаются к разговорам очень рьяно. Особенно старается Ольга Бузова. Поклонники популярно блогерши считают, что Вике нужно меньше обращать внимание на такие слова и понимать, что некоторые темы нужны для провокаций.

Зрители часто обращают внимание на несправедливость, которая царит на проекте. Старым участникам разрешается абсолютно все, особенно, когда речь заходит об Илье Яббарове, а новеньким приходится отбрыкиваться и отбиваться от несправедливых обвинений. Виктории Фоминой пришлось выслушивать комментарии Ольги Бузовой по поводу ее лишнего веса

Совершенно непонятно Никите Ежкову, которого называют двойником Феди Стрелкова, почему девушка так нервничает. Должна же понимать, что любые обсуждения им на руку, иначе его могут отправить за ворота. А так они вдвоем при деле, высказывают свое отношение к серьезной проблеме. Да и не первая Вика на шоу, кому приходится молча слушать такие упреки.

Раньше историю с лишним весом уже обсуждали в применении к Насте Стецевят, которой тоже не нравились замечания по этому поводу от Феди Стрелкова. К тому же, Ксения Бородина уже объявила стандарты красоты, по которым у девушек должна быть внушительная грудь, накачанные губы и другие прелести стандартного набора, имеющегося почти у всех девиц на телестройке.

«Бузова на себя бы посмотрела», «У Черно был лишний вес. А здесь девчонка просто не анорексичка», «Как же любят всех под одни стандарты подгонять», - считают зрители.
Однако вряд ли кто-то из девушек на шоу спокойно реагировал бы на шутки про лишний вес. Ульяна Павлова быстро обрывает тему фигуры, Настя Балтер тоже не станет молча слушать насмешки. Может, Вику дергают из-за того, что она успешный блогер в Тик-Токе, и ей хотят показать, что не нужно задирать нос, ведь на проекте она пока не доказала свою успешность?

Блог редакции: Фомину травят за избыточный вес