Чайков хочет вернуться к Пингвиновой и дочке?

01-дек, 16:00
Поклонники проекта с нетерпением наблюдают за тем, что происходит в паре Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Многие верят, что они смогут помириться и создать крепкую семью. Дима показал всем, что очень счастлив из-за рождения малышки, он провел несколько часов перед роддомом, ожидая появления девочки на свет, а потом даже устроил в честь Ирины фейерверк, поблагодарив роженицу за дочку.

Чайков хочет вернуться к Пингвиновой и дочке?
Похоже, что Дмитрий изо всех сил выпрашивает у Пингвиновой прощение. Он около суток провел под окнами, передавал Ирине подарки и показывал, что счастлив, а эффектный фейерверк ещё больше дополнил всю торжественность произошедшего. Также Чайков созвал друзей из числа бывших и нынешних участников телестройки. Они все вместе кричали под окнами роддома «фисташка», запустили фейерверк, а ночью уехали к Дмитрию и продолжили отмечать. Среди приглашенных были Алексей Купин, Стрелков, Уманский, Кудряшов и Руслан Кожухов.

Чайков хочет вернуться к Пингвиновой и дочке?
Дима пообещал, что в скором времени расскажет, как назвали малышку. Многие поклонники пары уверены, что Ира уже простила Чайкова, а некоторые даже подозревают, что не было никакого расставания, а всё было спланировано, чтобы брошенную девушку поддержали.