Бухынбалтэ отказывается отпускать Ромашова

01-дек, 16:15
Похоже, что Кристина Бухынбалтэ не намерена так просто отпускать Ромашова, ведь переключиться девушке не на кого, да и в жизни интересного практически ничего не происходит. Возможно, что именно поэтому она и комментирует в блоге на официальном сайте телепроекта ситуацию с экс-участницей Юлией Белой, которая уже давно не живет на «Доме-2».

Бухынбалтэ отказывается отпускать Ромашова
Кристина ссылается на слова Евгения и утверждает, что проблемы его бывшей возлюбленной сейчас связаны с приемом запрещенных препаратов. Конечно, Ромашов не может опровергнуть или подтвердить данную информацию, ведь в данный момент он находится в отпуске и не следит за высказываниями Кристины в блоге телестройки.

Бухынбалтэ отказывается отпускать Ромашова
Кристина не хочет отпускать Ромашова, ведь их связывает друг с другом уже очень многое, да и других претендентов на сердце девушки в пределах периметра нет. Джордан Хешам продолжает слоняться в одиночках, на поляне потасовки прекрасно проходят и без Кристины, история с Женей пока на паузе, потому ей и остается только то, что обсуждать Юлию Белую.