Черно снимает свой сериал «За периметром»

02-дек, 18:30
Экс-участники телестройки Александра Черно и Иосиф Оганесян представили поклонникам первую серию собственного семейного шоу. В основе сюжета – история про семью, которая проживает в Подмосковье в большом доме. Сериал будет про то, как в одном месте могут ужиться муж с женой, маленьким сыном, сестра жены и родители мужа. Саша пообещала фолловерам, что её сериал «За периметром» будет очень интересным и забавным.

Черно снимает свой сериал «За периметром»
По сюжету первой серии, Сашу ждут разбирательства между супругами из-за того, что у Йоси не заладилось настроение, Иосиф Мартынович грезит о славе популярного блогера, а Репсима Оганесовна безнадежно пытается отыскать мужа, пока он резвится во дворе.

Черно снимает свой сериал «За периметром»
Кстати, Иосифу Мартыновичу Черно завела отдельную страницу в соцсетях для того, чтобы мужчина мог самостоятельно закидывать туда фото и видео из своей жизни.
Главная цель сериала – показать подписчикам, что за периметром фрики тоже прекрасно смогут ужиться вместе и сохранить хорошие отношения. По мнению Саши, этот сериал станет очень популярным и востребованным за счет своего юмора.