Сергей Захарьяш пытался подраться с Галантэ

02-дек, 19:15
Сергей Захарьяш раньше всегда был готов заступиться за более слабых, но правых участников. Он не боялся вступать в драки и отстаивать свои интересы. Сейчас у него хоть и есть ещё благородные порывы, но он предпочитает спрашивать у ведущих, дают ли они добро на спарринг с тем или иным жителем поляны.

Сергей Захарьяш пытался подраться с Галантэ
В этот раз Сергей чуть не устроил потасовку с Тихоном Галантэ, когда тот негативно высказался про новую участницу Кики. Девушка не сразу рассказала, что за периметром у неё есть маленький ребенок, после чего Тихон назвал девушек с детьми людьми второго сорта, потому что еще надо поискать молодого парня, который захочет строить отношения с такой особой. Потом в общении с Максимом Моргенштерном Тихон назвал девушек проекта «кусками мяса». Максим хихикал над словами Тихона, а Захарьяш не мог оставить его слова без внимания, пригрозив испортить участнику лицо.

Сергей Захарьяш пытался подраться с Галантэ
Ведущий Влад Кадони намекнул Сергею, что разбираться с помощью кулаков не нужно, а лучше все решать с помощью слов. Надо отметить, что Захарьяш раньше не спрашивал разрешения, как себя вести и с кем можно устраивать спарринг.