Тихон Галантэ о новенькой с ребенком: Два куска мяса

03-дек, 16:15
В понедельник состоялся очередной приход новеньких, где коллектив оставил девушку-продюсера Кики. Яркая брюнетка выразила симпатию Сергею Захарьяшу, а также отметила Алексея Безуса и Джордана Хешама. Эта интересная особа многим парням приглянулась, но Тихону Галантэ очень не понравилось, что за периметром у новоиспеченной участницы есть пятилетний ребенок.

Тихон Галантэ о новенькой с ребенком: Два куска мяса
Сам Тихон Кики не понравился, но парня нельзя было остановить от комментариев в адрес девушки. Всё закончилось немалой ссорой и оскорблениями, как и привык Галантэ. Участник выразил мнение, что из-за наличия ребенка у Кики никто с ней не захочет строить отношения. Брюнетка возразила, сказав, что её любви хватит на всех, а наличие сына не может служить доказательством того, что у девушки не получится распределять чувства и уделять внимание и своему молодому человеку.

Тихон Галантэ о новенькой с ребенком: Два куска мяса
В разговоре с Моргенштерном Тихон навал Кики и её ребенка «двумя кусками мяса», что шокировало и возмутило преобладающее количество жителей поляны. В итоге против Галантэ очень многие ополчились, он не смог выдержать критики и осуждений, поэтому покинул лобное место.