Никита Ежков: Перейдем на лайт?

03-дек, 16:30
В недавно зародившихся отношениях Виктории Фоминой и Никиты Ежкова постепенно появляется недопонимание и недовольство друг другом. В основном Никита проявляет больше требовательности, всячески намекая девушке на то, что ему не очень нравится её характер и внешность. На днях Вика даже нашла в телефоне своего избранника переписку с экс-возлюбленной. Теперь молодой человек предложил Вике «перейти на лайт».

Никита Ежков: Перейдем на лайт?
Выяснилось, что под этой фразой Никита подразумевает переход на дружеское общение, то есть расставание с девушкой. В качестве примера он даже привел отношения Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова.

Никита Ежков: Перейдем на лайт?
Подобное предложение Фомина восприняла как оскорбление, поэтому побежала излить душу к новенькой сердобольной Кики. Вика пожаловалась, что у неё сложный характер из-за того, что она выросла «на районе» и по-другому себя вести просто не умеет, отталкивая тем самым парней. В это же время Никита тоже не мог найти себе места, поэтому отправился в спортзал и колотил боксерскую грушу. Похоже, что молодому человеку расставание тоже дается нелегко.

Никита Ежков: Перейдем на лайт?