Олегу Доленко надоели женские болезни Иванны Хаврак

03-дек, 18:45
Не так давно Иванна Хаврак думала, что забеременела от Олега Доленко. Как позже выяснилось, беременности не было, а задержка девушки была связана с её проблемами по-женски. У девушки уже отсутствует одна маточная труба и она подозревает, что и со второй у неё могут быть проблемы. Также Иванна думает, что не сможет забеременеть сама. Её молодой человек Олег Доленко заявил, что хочет расстаться с девушкой из-за проблем с деторождением.

Олегу Доленко надоели женские болезни Иванны Хаврак
По словам Олега, он готов стать мужем и отцом в самое ближайшее время. А так с Иванной в паре и без этого хватает минусов, у них напряженные отношения, постоянные ссоры, да и родственникам Олега эта девушка совершенно не нравится. Участник признался, что уже устал от вечных обсуждений и разговоров про женские болячки своей избранницы. Чтобы не использовать Иванну, Олег хочет расстаться, потому что настроен только на серьезные отношения и семью.

Олегу Доленко надоели женские болезни Иванны Хаврак
Некоторые участники осуждают Олега, считая, что он мог бы пройти с любимой через это испытание. Есть ещё такое мнение, что Иванна может специально придумывать новые темы для того, чтобы просто в их паре с Олегом стало больше эмоций.