Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди

04-дек, 11:45
Экс-участница телестройки Дарья Пынзарь уверена в том, что нет предела совершенству. На днях девушка решилась на очередную пластическую операцию. На этот раз блондинка избавилась от имплантов в груди, которые носила около десяти лет. Теперь бюст у Даши стал чуть меньше, чем был.

Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди
Всё прошло успешно, в своем микроблоге Дарья написала, что счастлива и направилась к своим мальчикам домой. Телезвезда проекта поблагодарила всех, кто поддерживал её, ведь поклонников, одобряющих её эксперименты с внешностью не так много, как хейтеров. Недоброжелатели частенько пишут Дарье, что без пластики она выглядела гораздо лучше и привлекательнее.

Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди
Блондинка не спешит прислушиваться к хейтерам, а своим фолловерам показывает, как радуется преобразованиям. Так, девушка рассказывала, что два года назад она сделала операцию, удалив второй подбородок, который её сильно раздражал. По словам Даши, каждое утро она просыпается довольной, смотрит в зеркало и мысленно благодарит доктора за то, что избавила её от такого комплекса.