Сергей Захарьяш: Пора домой, да?

04-дек, 12:00
Сергей Захарьяш давно уже одинок на проекте. На днях к нему пришла девушка Кики, которая выразила ему симпатию. Участник сначала тоже, казалось бы, заинтересовался новенькой, но в скором времени от отношений с ней отказался. По словам Сергея, совсем скоро к нему на проект должна прийти та самая, с которой он и будет создавать пару. Правда, пока неизвестно, сможет ли он её дождаться.

Сергей Захарьяш: Пора домой, да?
Авторитет Захарьяша падает с каждым днем. Недавно на лобном он чуть не устроил драку, частенько участник может переборщить с алкоголем, а недавно ночью он мешал спать девушкам из женской спальни. Утром Марсиага и Павлова потребовали от него извинений, и Сережа признал, что на самом деле был не прав.

Сергей Захарьяш: Пора домой, да?
Марсиага сказала, что Сергей постарел на проекте, как и Безус. Ульяна Павлова согласилась с её мнением, а Балтер сказала Сергею не расстраиваться. Марсиага припомнила, что пьяный Сергей утверждал, что Кики станет его новой девушкой. Таких слов Захарьяш не помнит. Ксения Бородина показала видео, на котором Сергей, будучи под воздействием виноградных соков, очень некрасиво себя ведет. Кики поспешила отказаться от своей симпатии к нему.