Что происходит с Юлей Белой?

04-дек, 13:30
В последнее время мужчины на проекте отличаются тем, что ничем не могут привлечь зрительское внимание без своих ярких подруг. Так, Алексей Безус, один раз уже убедившийся, что его главным козырем на проекте является Милена Безбородова, умудрился разочаровать девушку во второй раз. Несколько дней после их второго расставания Леша даже не собирался воссоединяться с экс-участницей, но сейчас уже настроен иначе.

Что происходит с Юлей Белой?
Несмотря на сожаления Безуса, Милена даже не думает возвращаться в периметр. Сейчас вернуть свою любовь пытается и Евгений Ромашов, потому что его отношения с Кристиной Бухынбалтэ должного внимания и интереса у публики не вызвали. Мужчина отправился в Благовещенск к Юле Белой, но не сумел встретиться с ней и убедить в том, что ей нужна помощь, которую она сможет получить, вернувшись на проект. Вместо себя Юля отправила на свидание маму.

Что происходит с Юлей Белой?
Бухынбалтэ убеждена, что Юля увлеклась запрещенными препаратами после ссоры с Алесей Семеренко и сейчас потеряла всю свою красоту, а также связь с реальностью. По мнению Кристины, Юля отказывается возвращаться под камеры именно по этой причине. Зрители надеются и ждут, что Белая побывает хотя бы в студии шоу «Бородина против Бузовой».