У Кристины Бухынбалтэ новый роман?

04-дек, 14:15
В очередной раз Кристина Бухынбалтэ решила отказаться от попыток построить отношения с Женей Ромашовым. Девушка утверждает, что за периметром у неё появился поклонник, с которым она уже сходила на свидание. По словам брюнетки, мужчина ей очень нравится, поэтому все мысли о Ромашове улетучились сами собой. Большинство зрителей уверены, что так Кристина говорит лишь при отсутствии Жени, но её мнение моментально поменяется, когда парень вернется из отпуска.

У Кристины Бухынбалтэ новый роман?
Евгений пока что путешествует то по Благовещенску в поисках Юли Белой, то по своему родному городу. В это время Кристина расхаживает на свидания и общается с малознакомым парнем, о котором практически не сообщает никакой информации. Участница лишь отметила, что её потенциальный молодой человек довольно обеспечен, а неудачный роман с Ромашовым она обсуждать больше не хочет.

У Кристины Бухынбалтэ новый роман?
Зрители с недоверием относятся к этой информации, а некоторые считают, что Кристина просто пытается спровоцировать Ромашова на ревность. По слухам, участник узнал про выбор Кристины и расстроился, он собирался возвращаться на проект к ней, но теперь очень переживает.