Безус призывает Ульяну Павлову остановиться

04-дек, 15:00
Как только Ульяна Павлова пришла на проект, она произвела впечатление порядочной, спокойной, воспитанной и веселой особы. На днях Алексей Безус сделал ей замечание, отметив, что проект плохо повлиял на участницу, она стала превращаться в совершенно другого человека, поэтому пора остановиться и исправить ситуацию.

Безус призывает Ульяну Павлову остановиться
Первое время поклонники понимали, почему из уравновешенной и милой девушки Ульяна стала превращаться в жуткую скандалистку, ведь ей крайне сложно далось расставание с Максимом Мельником. Зрители поначалу думали, что Ульяна лишь пытается избавиться от комплексов и обрести женское счастье, но теперь поведение участницы производит совершенно другое впечатление.

Безус призывает Ульяну Павлову остановиться
По мнению Алексея Безуса, на девушку негативно влияет нахождение в периметре, она начала задираться, постоянно ругается, проявляет агрессию и дерется. Ульяна с таким мнением соглашаться не собирается, она утверждает, что лишь помогает Марсиаге скандалить, чтобы освободить на проекте место для своего будущего парня. Некоторые зрители подозревают, что проект не изменил Ульяну, а лишь раскрыл её истинное лицо.