Без Яббарова проект закроют?

04-дек, 15:45
Настя Балтер продолжает утверждать, что Илья Яббаров является самым лучшим и достойным участником телепроекта. Девушка готова усмирить всех, кто с этим мнением соглашаться отказывается, но из-за запрета о драках Настя вынуждена отстаивать свою позицию лишь словесно. По мнению участницы, без Ильи Яббарова «Дом-2» просто перестанет существовать, ведь именно на этого человека все должны равняться. Настя убеждена, что Яббаров отличается яркой харизмой и при любых условиях всегда отстаивает свою правоту.

Без Яббарова проект закроют?
Некоторые зрители посчитали, что доля истины в словах Балтер есть. Так, руководству и организаторам действительно выгоден Илья, он постоянно подкидывает новые темы для обсуждений, поднимает рейтинги проекту.

Без Яббарова проект закроют?
Марсиага возразила, что Илья не является примером для подражания, а потом добавила, что ему тоже пора домой вместе с Захарьяшем, Безусом и даже Рапунцелями. Влад Кадони тоже попросил Настю не нести чушь про то, что проект закроется без Яббарова, после чего ведущий отправился к саратовскому шансонье обедать.