Марсиага: Меня раздражают моралисты

05-дек, 14:30
Марсиага объяснилась за постоянные войны с другими участниками.

Меня постоянно спрашивают зачем я воюю на проекте, зачем мне скандалы, интриги и расследования..? Все просто! Война - это неотъемлемая часть меня, причём как внешняя, так и внутренняя. Столкновение мировоззрений между людьми всегда было, есть и будет, и нужно отстаивать свою точку зрения, так как она априори верная. Никто не смеет навязчиво лезть в мою кладовую мыслей со своими «правильными» понятиями.

Меня раздражают моралисты, которые читают сегодня мне нотации, а ещё буквально вчера они же отмывали свои трусики от грязи. Также я не перевариваю глупых людей, их вообще сторонюсь, они не просто бесполезны, но и опасны, так как забирают ваше драгоценное время. Люди, которые вставляют свои пять копеек, лишь бы вставить, а сами пекутся только о своей заднице, очнитесь! Всем на самом деле глубоко пох кто и как живет, кроме действительно близких вам людей.

И не нужно лицемерить, уличая других в лицемерии- это смешно! Умейте вести игру достойно, а коль не умеете, то хотя бы уходите с высоко поднятой головой, а не загаженными с головы до ног в своём же собственном дерьме. Людям то все равно, они просто посмеются, а вам с этой историей жить дальше.

Так что делайте что хотите, главное от души, а не по совету. Согласны со мной ?)

Марсиага: Меня раздражают моралисты