Блог Редакции: Черно набирает команду специалистов для перезагрузки

05-дек, 15:00
Блог редакции от 5.12.2020 о последних событиях телестройки.

Похудение бывшей участницы Саши Черно отменяется. Мы уже успели порадоваться на шлоке за женщину, которая решила взять себя в руки и пересмотреть свой рацион, направив вектор на здоровый образ жизни. А тут другие новости подоспели. Черно набирает команду специалистов для перезагрузки и для начала она решила покопаться в себе, чтобы найти проблему, из-за которой растет как на дрожжах.

Саша пишет, что ей нужен эндокринолог, потому что проблема внутри, гинеколог из-за проблем по женской части, психолог, потому что с головушкой тоже что-то не так, раз Шура заедает стресс и набирает лишние кг. Также Черно требуются массажист и человек, который распишет ПП. Внимание! Всё должно быть с доставкой, включая человека, который согласится делать массаж на дому. Готовое питание и полезные вкусняшки тоже на дом.

Чужие марафоны по похудению Саше без надобности, она запустит собственный марафон, когда заметит первый результат. Так что расходимся. Зная, как Саня "доводит дело до конца", можно заранее предположить, что она просто морочит людям голову и похудение закончится очередной рекламой. А кто-то будет ездить к ней на дом бесплатно, по бартеру, чтобы через время было объявлено в социальных сетях, что массаж не помогает. Зато человек в сериал попадет, популярным станет в очень узких кругах.

Верите в волшебную силу правильного питания?
Александра и Иосиф Оганесян живут в деревне, в частном доме, где всегда много хлопот, ни присесть, ни отдохнуть, кто жил за городом, тот прекрасно понимает, о чем я говорю.
Маленький ребенок, пожилые родители, домашние животные, основная работа. Вот Савкина набрала 3 кг - пошла в спортзал и на бокс. Зачем натягивать сову на глобус и ждать, что появится еда, от которой можно похудеть?

Блог Редакции: Черно набирает команду специалистов для перезагрузки