Блог Редакции: Левченко опять указала Блюменкранцу на дверь

06-дек, 15:00
Блог редакции от 6.12.2020 о последних событиях телестройки.

Бывшая участница проекта Анна Левченко постоянно рассказывает своим подписчикам в социальных сетях о том, что Валерий Блюменкранц не создан для семьи. Супруги часто ссорятся и в последний раз скандал произошел сразу после возвращения Валеры из Москвы, где он встречался с друзьями и дочкой Бетти. Это было около двух недель назад, теперь же стало известно, что беременная Левченко выгнала Блюменкранца из дома, он собрал все свои вещи и уехал в столицу.

Аня не рассказала, почему они расстались, или не успела придумать, полетела в Москву записывать вторую песню и из отеля написала Блюму, чтобы к её приезду его уже не было в съемной квартире. Блюменкранц оскорблен и унижен, его то зовут, то выгоняют, он утверждает, что больше не вернется к жене, но, странное дело, о разводе почему-то Аня и Валера не говорят.

Левченко затравили хейтеры

Узнав о том, что Блюма выгнали без разговора и объяснений, Левченко затравили хейтеры, которые пишут ей в социальных сетях неприятные вещи, желают смерти, проклинают и всячески оскорбляют.

Блюменкранц решил Новый год отпраздновать со своей дочкой, также его зовут вернуться на дом 2 и строить новые отношения под камерами. Вот интересно, не ведет ли Блюм переговоры с руководством телешоу, в вип-доме как раз комната освободилась после ухода Яббарова и Голд?

Блог Редакции: Левченко опять указала Блюменкранцу на дверь