Ира Пингвинова рожала с фотографом

07-дек, 16:30
Ирина Пингвинова поделилась с подписчиками своими впечатлениями от родов. Участница проекта пожаловалась, что чувствовала себя очень одиноко до того момента, пока в палату не пришла фотограф, которая сумела поддержать и успокоить роженицу. Девушка должна была сделать самые первые снимки малышки, но вместе с этим она оказала Ире еще и колоссальную моральную поддержку.

Ира Пингвинова рожала с фотографом
Пингвинова советует будущим мамам приглашать к себе в палату близких родственников или доулу, потому что в такой ответственный момент остро чувствуется необходимость в поддержке. По словам Иры, в палате сначала было страшно и одиноко, хоть периодически и заходили врачи, девушку спасал лишь телефон, с помощью которого она получала поддержку от близких и врача, которая вела всю беременность Пингвиновой.

Ира Пингвинова рожала с фотографом
Ирина рассказала, что ей очень помогла фотограф, которая делает снимки деток в их самые первые часы. Девушка заметила, что Ира совсем одна, поэтому осталась с ней и держала за руку. Конечно, фотограф сделала также снимки малышки, которые Пингвинова покажет немного попозже.