Почему Яббаровы покинули проект?

07-дек, 16:45
На днях Анастасия Голд и Илья Яббаров подтвердили, что покинули телепроект по причине непростых отношений с руководством и вечных провокаций в свой адрес. Влад Кадони убежден, что в скором времени супруги вернутся обратно под камеры, потому что саратовский шансонье просто отвык от жизни вне периметра. Также ходят слухи, что Яббаровы не забрали свои вещи с телестройки и даже собаку, а своим уходом они лишь собираются привлечь подписчиков.

Почему Яббаровы покинули проект?
Существует мнение, что ребята покинули проект по другой причине. Долгое время Илья конфликтует с Марсиагой и Ульяной Павловой, порой обвиняя их в легкодоступности. Однажды участницы явились к Яббаровым и напомнили им, чем Настя занималась до свадьбы. По их мнению, романы Голд с Сергеем Захарьяшем и Артемом Сорокой негативно отразились на репутации девушки.

Почему Яббаровы покинули проект?
Сам Илья не отрицает, что именно супруга повлияла на его решение покинуть проект, потому что ей надоели вечные провокации. При этом Яббаров обвиняет не столько своих коллег по цеху, сколько руководящий состав телестройки.