Отец двойняшек потребовал у Ашмариной ДНК-тест

07-дек, 17:00
Экс-участница телестройки Алена Ашмарина недавно посетила шоу» Бородина против Бузовой». Будущая мама двойняшек рассказала, что её молодой человек изначально хотел ребенка, но бросил любимую, когда узнал о её счастливой многоплодной беременности. При этом будущая мама назвала лишь имя своего экс-возлюбленного – Жан-Поль. Увидев данный выпуск, мужчина потребовал Ашмарину провести ДНК-тест и доказать, что близняшки являются его детьми.

Отец двойняшек потребовал у Ашмариной ДНК-тест
Алена попала в больницу на сохранение, врачи подозревают, что её дочки могут появиться на свет раньше положенного времени. Теперь ещё и бывший возлюбленный пишет ей и угрожает судом, вынуждая Алёну сделать тест на его отцовство. Сложно понять, почему мужчина так себя повел, ведь Ашмарина не сказала о нем ничего, кроме имени. Возможно, что его смутили намеки Орловой, когда та начала подозревать в отцовстве Илью Григоренко.

Отец двойняшек потребовал у Ашмариной ДНК-тест
И хотя кроме имени Алёна ничего не сказала о будущем отце дочек, практически вся студия называла его подлецом и мерзавцем, который бросил беременную подругу. Может быть, такие слова тоже очень задели его, поэтому он и решил доказать всем, что дети Ашмариной не от него.