Самбурская завидует Бузовой?

07-дек, 19:15
Телепроект «Дом-2» осуждают очень многие звезды шоу-бизнеса. Это понятно, ведь нередко герои скандальной телестройки, обычно не обладающие выдающимися способностями и талантами, становятся такими любимчиками публики, что им могут позавидовать самые популярные певцы и актеры. Так, Ольга Бузова доказала всем, что из обычной девушки проекта можно вырасти до медийной состоятельной личности. К сожалению, у теледивы сейчас среди коллег мало доброжелателей, многие больше завидуют и недолюбливают её.

Самбурская завидует Бузовой?
Чтобы привлечь к себе внимание многомиллионной аудитории, некоторые представители шоу-бизнеса не брезгуют хайповать на её имени. На днях против Бузовой резко высказалась Анастасия Самбурская.

Самбурская завидует Бузовой?
Несколько лет назад Самбурская запускала слух о том, что являлась любовницей Курбана Омарова, после чего между ней и Ксенией Бородиной началась холодная война. На днях Ксюша раскритиковала сериал «Беспринципные», где одну из главных ролей исполнила Самбурская, и назвала картину аморальной. Странно, но в ответ на это Настя ополчилась больше не на Бородину, а на Бузову, публикуя разные пародийные ролики о ней. Пользователи социальных сетей подозревают, что Самбурская просто хочет стать более популярной за счет хайпа на главных действующих лица телепроекта «Дом-2».