Захарьяш обвинил Марсиагу в том, что у неё есть парень за периметром

07-дек, 19:45
Сергей Захарьяш постарался оправдаться за потасовку с Марсиагой. Во время конфликта участник поднял руку на девушку, влепив ей пощечину. По словам Сергея, он сделал это исключительно в ответ на рукоприкладство самой Марсиаги, ведь первой на него напала именно она, а он лишь хотел показать, как другим людям неприятны её многочисленные провокации.

Захарьяш обвинил Марсиагу в том, что у неё есть парень за периметром
Не каждый из ребят может спокойно реагировать на оскорбления Марии Сигаевой. Девушка частенько конфликтует с Яббаровыми, Безусом, Тихоном Галантэ, Сергеем Захарьяшем и другими. Сергей заявил, что дал ей пощечину осознанно, чтобы участница уяснила, что нельзя провоцировать окружающих специально.

Захарьяш обвинил Марсиагу в том, что у неё есть парень за периметром
Также в одном эфире участник заявил, что у Сигаевой за периметром есть парень, ведь она сначала вне проекта с кем-то целуется, а потом на поляне начинает цепляться к парням. Захарьяш уверен, что очень странным является и то, что на шоу появляется её бывший молодой человек и защищает девушку от нападок окружающих. Влад Кадони начал подозревать, что Захарьяш неравнодушен к Маше, ведь после произошедшей ссоры он уже настроен к перемирию, а его обвинения о наличии у участницы парня смахивают на ревность.