Май Абрикосов: Придётся завести другую страницу

07-дек, 20:15
Май Абрикосов рассуждает о том, стоит ли в Рождественский пост критиковать публичных людей.

Немного о себе. Скоро придется завести другую страницу в инстаграм ))) я нахожусь в блоке уже у нескольких людей, из последних ряды пополнил Андрей Черкасов по понятным причинам ))).
Сначала меня забанил Сергей Безруков за мой комментарий о том, что он в православный праздник рекламировал экстрасенса.
Вторым был как раз экстрасенс Сергей Ланг, которого я уличил во лжи и шарлатанстве.
И еще парочка моих подписчиков, им не понравились мои ответы.
Какие нынче люди пошли злопамятные! ))).

Меня упрекают за критику в Рождественский пост, а, между прочим, моя работа сейчас заключается в том, чтобы так писать. Некоторые темы мне важно пообсуждать с подписчиками, посмотреть на живую реакцию, на мнения, ведь в будущем, я не теряю надежды создать собственное шоу. И я очень благодарен, что вы, порой, мне помогаете с выбором.

Благочестивым Христианам, которые не устают напоминать мне, что духовный пост заключается не только в воздержании от пищи, волнуются за мою нравственность, отвечу - у меня есть Благословение Старца писать, в том числе и критику, главное, чтобы тексты не противоречили моим внутренним убеждениям, пусть даже это кажется кому-то злым.

Что касается тем «ДОМа-2», Ольги Бузовой и Влада Кадони – они почему-то под запретом, стоит мне заикнуться о них, как поднимается страшная волна недовольства. Но, ведь это же популярный проект! Редакторы, организаторы, участники, ведущие наоборот, должны быть благодарны за внимание! Вы задумайтесь - запрещают мне говорить о шоу, которое по их же уверению смотрят 60 млн. человек, то есть, всем можно, а одному мне нельзя высказаться. А почему? Я же участвовал когда-то в проекте, имею право на честное мнение, тем более неоднократно звали туда вернуться, звонили, Надьку подсылали. Поэтому я буду писать, что сочту нужным, и чем больше меня просят не делать, тем интереснее делать ))
Я понимаю, если бы я в каком-то ключе обсуждал Льва Лещенко, Аллу Пугачеву, покойного Иосифа Кобзона и многих других – было бы нехорошо. Но критиковать героев скандального телешоу почему нельзя???

Май Абрикосов: Придётся завести другую страницу