Роман Капаклы: Проект «попал под раздачу»

07-дек, 21:00
Бывший участник Роман Капаклы решил высказать свое мнение по поводу того, что сейчас происходит с телепроектом «Дом-2». Ведь после того, как закрылась площадка на Сейшелах, всё чаще стали говорить о том, что проект практически закрывается и многие топовые участники покидают его в страхе остаться ни с чем.

Роман Капаклы: Проект «попал под раздачу»
Роман признался, что слышал о подобной информации, но не согласен с тем, что проект остался без топовых участников. Так, Капаклы привел в пример супругов Дмитренко, которые до сих пор остаются топовыми жителями поляны. Роман также рассказал, что кризис отразился негативно на всех сферах деятельности, проект тоже не стал исключением. Экс-участник подозревает, что острова закрыли из-за проблем с финансами, но парень надеется, что реалити-шоу выдержит все испытания и не закроется.

Роман Капаклы: Проект «попал под раздачу»
Стоит напомнить, что Рома Капаклы и Марина Африкантова не так давно покинули периметр. За воротами телестройки они активно занимаются продвижением своих проектов, а недавно поделились с подписчиками своими планами на будущее. Ребята хотят создавать качественную спортивную одежду, планируют обзавестись просторным жильем и родить детей.

Роман Капаклы: Проект «попал под раздачу»