Скалон поругалась с Бабичем после новостей о Владе Иванове

07-дек, 21:15
На днях экс-участники телестройки Яна Шафеева и Влад Иванов вместе отдыхали в клубе. Было замечено, что они флиртовали друг с другом и даже одели одинаковые рубашки, намекнув этим на роман между ними. Яна с Владом передали привет проекту и всем его жителям. Бывшая возлюбленная Влада Екатерина Скалон не смогла спокойно отреагировать на это и успела поругаться со своим нынешним молодым человеком Павлом Бабичем.

Скалон поругалась с Бабичем после новостей о Владе Иванове
Конечно, Катя Скалон уже давно лишена возможности отдыхать в ночном клубе с подругами, ведь Павел категорически против такого времяпрепровождения своей избранницы. Похоже, что после новости о Владе Иванове участница и вовсе не хочет встречаться с Бабичем. Неужели она забыла все избиения Иванова и готова броситься в омут с головой?

Скалон поругалась с Бабичем после новостей о Владе Иванове
Многие заметили, что в последнее время отношения между Бабичем и Скалон ухудшились, Кате будто бы скучно со своим парнем, ей уже надоел здоровый образ жизни и правильная еда. Зрители осуждают Скалон и просят её одуматься, а не менять хорошего парня Пашу на тирана Влада.