Максим Мельник: Давай разбирать твои секреты

08-дек, 17:30
В паре Максима Мельника и Юли Аполинской продолжается череда конфликтов и разбирательств. Участник обиделся на возлюбленную после того, как она раскрыла практически все его секреты. В настоящее время мать Юли настроена против молодого человека, аргументируя свое мнение тем, что парень раньше работал стриптизером. Странно, что женщину не смущает, что и сама Юля работала раньше в той же сфере.

Максим Мельник: Давай разбирать твои секреты
Максим заявил, что сейчас чувствует себя легко, когда Аполинская рассказала все его секреты из прошлого. По словам участника, он продолжает хранить секреты возлюбленной, чтобы она на его фоне выглядела чистенькой. Мельник обронил фразу, что с Юлей он ругается только из-за её прошлого, потому что она сама за него цепляется. В результате новой ссоры Максим озвучил реальную причину их расставания до проекта. Оказывается, Юля постоянно обманывала и изменяла парню, за что он и поднимал на нее руку.

Максим Мельник: Давай разбирать твои секреты
Аполинская рассказала Майе Донцовой, что за периметром на самом деле просила у мужчин деньги, попрошайничала, но ни с кем не спала, а свои фото продавала, и вообще её подставили. После многочисленных претензий ребята решили расстаться и съехать из своей комнаты.