Анита Кобелева призналась, что Яббаровы не покинули проект

08-дек, 17:45
Похоже, что зрители рано обрадовались тому, что Яббаровы покинули проект. Как уверяет Анита Кобелева, Илья с Анастасией никуда не уходили, а нарезки зрителями показали лишь с той целью, чтобы они смотрели предстоящие эфиры. Сложно понять, правду говорит Анита или тоже лишний раз добавляет интригу в обсуждения.

Анита Кобелева призналась, что Яббаровы не покинули проект
Кобелева недавно стала проводить прямые эфиры. Так, она рассказала, что Настя с Ильей не переставали быть участниками телестройки, а всех обманули. Зрители подозревают во лжи именно Кобелеву и то, что она только выполняет поручения руководства. По словам Аниты, Яббаров появится в периметре после выходных, хотя своим подписчикам саратовский шансонье рассказал, что уходит с реалити-шоу по своему желанию.

Анита Кобелева призналась, что Яббаровы не покинули проект
Большинство зрителей уверены, что именно Кобелева всех вводит в заблуждение. Илья должен был приехать за вещами на днях и забрать также собачку Молли, которая уже успела пожить и у Алины Галимовой, и вместе с Максимом Мельником. На самом ли деле Яббаровы покинули проект или придумали очередной план по привлечению поклонников?