Паршина «прогибается» под Уманского, лишь бы он её не бросил

08-дек, 18:15
Не так давно Уманский вместе с мамой возмущался из-за того, что Паршина просит мужчину покупать ей вещи, давать деньги на мелкие расходы и вообще всячески обеспечивать свою беременную невесту. После того, как участник на неделю сбежал за периметр, участница больше ни о чем не просит, а мечтает лишь быть рядом со своим мужчиной. Теперь Настя призналась, что будет ждать того момента, когда любимый сам захочет порадовать её подарками.

Паршина «прогибается» под Уманского, лишь бы он её не бросил
Денег Паршина больше не просит, да и в своих проблемах избранника не винит. Похоже, что ради сохранения своих отношений с Никитой беременная Настя решила пойти на уступки. Орлова спросила на тете, почему будущая мама не бережет свои ноги и спину, ведь на улице очень холодно. Настя призналась, что ей стали малы старые вещи, даже штаны девушке нужны новые. Зато Никита пообещал отдать ей свои теплые носки.

Паршина «прогибается» под Уманского, лишь бы он её не бросил
Зрители расстроены и разочарованы таким поведением участницы. Возможно, что она просто пошла на хитрость и решила избрать другую тактику в борьбе за хорошее отношение к себе.