Аполинская вынуждает Мельника ругаться с коллективом

08-дек, 20:15
К Юле Аполинской коллектив настроен не очень дружелюбно, а всё из-за того, что девушка сама не желает с кем-либо общаться. Её не уважают, не слушают, а теперь собираются ещё и выгнать из комнаты, где она учит танцевать Ирину Хаавикко. Сама девушка с участниками разбираться не желает, поэтому и настраивает своего молодого человека против коллектива. Максиму Мельнику это не нравится, он хочет с ребятами дружить, а не скандалить.

Аполинская вынуждает Мельника ругаться с коллективом
После неудачной темы с прошлым Юля с Максимом всё равно решили остаться вместе, но на их комнату позарилась другая пара – Никиты Ежкова и Вики Фоминой. Ребята тоже частенько ругаются и расстаются, но от Мельника с Аполинской отличаются тем, что не тянут в отношения истории из прошлого.

Аполинская вынуждает Мельника ругаться с коллективом
По словам Аполинской, редакторы проекта при желании смогут найти компромат на любого участника, даже на Ежкова и Фомину, так что не стоит перед камерами кичиться своей идеальной репутацией. Изо всех сил Юля пытается натравить Максима на Ежкова, но Мельник пока не стремится поддаваться на провокации.