Анастасия Балтер дождалась своего мужчину

09-дек, 16:00
В минувший понедельник проект встретил сразу нескольких потенциальных участников. Так, четыре девушки пришли к Джордану. Как выяснилось, с ними он переписывался в социальных сетях уже несколько дней. К Насте Балтер пришел молодой человек по имени Максим, с которым девушка тоже уже успела пообщаться в интернете. Оказалось, что этого парня Настя очень ждала в периметре.

Анастасия Балтер дождалась своего мужчину
Так, Максиму всего двадцать два года, но за это время он уже побывал в браке и успел развестись. Он является кандидатом в мастера спорта по смешанным единоборствам и вэдэвэшником. В приветственном ролике Максим сказал, что осуждает поведение Насти, но он намерен взять её под крыло и обеспечить заботой, нежностью.

Анастасия Балтер дождалась своего мужчину
На лобном Настя светилась от счастья, было очевидно, что ей приятно внимание и симпатия Максима. Влад Кадони решил устроить парню провокацию и предложил ему отправить в нокаут Илью Яббарова. Максим рассказал, что Настя заверила его в том, что Яббаров для неё лишь как друг. Кадони не унимался и предложил Балтер сделать выбор в пользу Максима или Ильи и решить, кто из них останется. В итоге Настя выбрала Илью, сказав, что куда ещё они с Голд могут пойти, Яббаровы должны остаться на проекте.