Уманский согласился дать Паршиной деньги

09-дек, 17:00
Постепенно в отношениях Никиты Уманского и Анастасии Паршиной наступает идиллия. Возможно, ребятам помогли беседы с психологом, в результате которых им удалось пересмотреть своё общение с родителями, а также участники начали больше доверять друг другу. Большим плюсом стало решение финансового вопроса в паре.

Уманский согласился дать Паршиной деньги
Изначально Паршина рассчитывала, что после рождения ребенка сможет получать от Никиты по сто тысяч рублей ежемесячно. Потом она поняла, что Уманский никогда на это не пойдет, поэтому сбавила свои запросы и заявила, что готова вообще не получать никаких денег на руки и даже вещи хотела покупать за свой счет. В настоящее время участники подумывают над семейным бюджетом.

Уманский согласился дать Паршиной деньги
Ведущие посоветовали ребятам откладывать ежемесячно в общую копилку по двадцать тысяч рублей каждому с рекламных денег. Никита предложил другой вариант, он бы откладывал двадцать тысяч, а Насте достаточно было бы убирать в копилку только десять. В итоге участник решил, что для общего бюджета пока рано, лучше он просто будет давать любимой двадцать тысяч на мелкие расходы. Но пока это не окончательное решение.

Уманский согласился дать Паршиной деньги