Безус показал новой девушке свое истинное лицо

09-дек, 17:30
Алексей Безус был заботливым и нежным с новой девушкой всего неделю, теперь же он показал ей свое истинное лицо. Изначально он красиво ухаживал за Викторией, говорил о симпатии и светлых чувствах, потом оторвался на вечеринке и проснулся с сильной головной болью в бане, напрочь забыв про избранницу. Ольга Орлова считает, что молодой человек решил приучить Вику к жестокой реальности, в которой ей необходимо шевелиться и самой что-то делать.

Безус показал новой девушке свое истинное лицо
Безусу дали месяц на построение отношений, в противном случае его проводят за ворота. Новенькая Вика сразу приглянулась ему из-за внешнего сходства с Безбородовой, но по характеру она оказалась другой, гораздо более скромной и мягкой. Безус, разговаривая с Орловой, объяснил, что Вика должна вернуться с небес на землю. Он всю неделю прыгал перед ней, а теперь она должна устраивать ему романтики с сюрпризами и вкусными блюдами.

Безус показал новой девушке свое истинное лицо
Пока что новая участница не может раскрыться, она только ждет Безуса как верный Хатико и согревает постель, пока Леша отрывается на вечеринках. Вряд ли кто-то удивится, если Виктория найдет себе нового парня, устав от причуд Алексея.