На проект возвращается Екатерина Миходуй?

09-дек, 20:15
Почти никто из зрителей ещё не понял, что из себя представляет новенький участник Максим Яковлев. Молодой человек уже успел произвести настоящий фурор за каких-то три дня. Изначально парень пришел к Насте Балтер, но в скором времени он выкинул её пьяную из мужской спальни и нажаловался ведущим, что она частенько злоупотребляет алкоголем. Потом участник стал заигрывать с Ульяной Павловой, после чего заинтересовался Герой, пришедшей на проект к Джордану.

На проект возвращается Екатерина Миходуй?
В итоге Гера Максима не вдохновила. А на днях появилась информация, что на проект к Яковлеву придет Екатерина Миходуй. Пока что экс-участница точно не решила, хочет ли возвращаться на телестройку, ведь у неё уже был конфликт с Настей Балтер. В ближайшее время зрители узнают, появится ли у Должанского шанс на встречу со своей музой, а у Максима надежда на отношения с девушкой.

На проект возвращается Екатерина Миходуй?
Моргенштерн разместил в своем инстаграме сторис, где видно, как Миходуй обнимается вместе с Яковлевым в административном здании проекта. Возможно, этот кадр и послужил поводом для разговоров о возвращении Миходуй в периметр.