У Андрея Черкасова срывается работа на НТВ из-за коронавируса

10-дек, 13:30
Всё большее количество ведущих и медийных личностей пострадали из-за кризиса, связанного с пандемией. Похоже, что в скором времени кризис коснется и бывшего участника телепроекта «Дом-2» Андрея Черкасова.

У Андрея Черкасова срывается работа на НТВ из-за коронавируса
Не так давно он взялся за свой проект с патриотической тематикой, но особой популярности он ему не принес. На днях еще стало известно, что Андрею предложили должность ведущего на одном из федеральных каналов. У него есть все шансы попасть на НТВ.

У Андрея Черкасова срывается работа на НТВ из-за коронавируса
Несколько дней назад Черкасов вместе с супругой и маленьким сыном посещали студию «Бородина против Бузовой», а через пару дней выяснилось, что у них выявлен коронавирус. Кристина довольно легко перенесла заболевание, а у Андрея было поражено двадцать пять процентов легких. Ребята отказались от госпитализации и проходили лечение дома. Конечно, много денег они потратили на различные анализы, врачей и прочие расходы, а теперь ещё Черкасов может лишиться долгожданного заработка на НТВ. Ходят слухи, что малыш супругов находится пока что у мамы Андрея, а когда родители полностью поправятся, то заберут его обратно.