Яббаровым разрешили остаться на проекте

10-дек, 13:45
Как и утверждал Влад Кадони, Яббаровы не смогли долго находиться за пределами проекта. Всего три дня прошло, как Настя с Ильей покинули периметр, после чего они заговорили о том, что погорячились и поторопились. Илья понял, что не дождаться ему уговоров и звонков от редакторов, поэтому взял инициативу в свои руки. Изначально саратовский шансонье рассчитывал, что руководство будет упрашивать его вернуться обратно, но организаторы телестройки слишком хорошо знают характер своего подопечного и его любовь к этому месту.

Яббаровым разрешили остаться на проекте
После своего ухода Яббаровы приехали за вещами в периметр, не скрывая, что собираются поговорить о своем возвращении с организаторами. Они были намерены просить прощения за несдержанность и рассчитывали занять место на лобном и свою прежнюю комнату. Паре отказать не смогли.

Яббаровым разрешили остаться на проекте
Многие зрители проекта негативно восприняли новость о возвращении Яббаровых. Ксения Бородина, которая всегда отличалась хорошим отношением к Илье, поспешила выразить свое мнение на этот счет. Ведущая сказала, что несмотря на все свои минусы, Яббаров является очень интересным и слишком ярким героем телепроекта, поэтому он должен жить на поляне.