Безбородова встретилась с Безусом за периметром

10-дек, 14:30
Довольно давно расставшись с Миленой Безбородовой, Алексей Безус никак не может наладить свою личную жизнь. Чтобы разобраться в ситуации и помочь парню определиться, Ольга Бузова отправила его вместе с Ильей Яббаровым за периметр для встречи с экс-участницей.

Безбородова встретилась с Безусом за периметром
Илья попросил Милену объяснить, что она испытывает к бывшему возлюбленному. Безбородова откровенно призналась, что не испытывает к Безусу ничего, именно об этом она говорила ему и раньше. По словам девушки, у нее уже не было к нему чувств, когда она держала его за руку. Ей просто с ним шутить и смеяться, она может даже с ним дружить, но влюбленности к парню она больше не испытывает. Милена сказала, что ей от этого очень грустно, но любви больше нет.

Безбородова встретилась с Безусом за периметром
Илья посочувствовал Леше и сказал, что ему будет лучше, если он Милену сам отпустит, ведь она это уже сделала. Безус припомнил Безбородовой, что она переспала с другим, когда в их отношениях было не все гладко. Девушка отметила, что если бы они снова сошлись, то Леша припоминал бы ей это все время, поэтому хорошо, что их отношения закончены.