Кристина Бухынбалтэ привела на проект американца

10-дек, 15:15
На телестройке уже побывало множество иностранцев. Были здесь и египтяне, и молдаване, а теперь зрителей ждет приход в периметр американского туриста, которого решила привести Кристина Бухынбалтэ. Пока неизвестно, собирается ли она строить с ним отношения или хочет просто заставить ревновать Ромашова.

Кристина Бухынбалтэ привела на проект американца
Проектным журналистам девушка рассказала, что вне периметра встречалась с состоятельным поклонником, который сводил её в ресторан, преподнес роскошный букет и заказал машину бизнес-класса. В итоге брюнетка решила позвать мужчину на проект, к тому же он сам стремится получить новые эмоции и новый опыт, да и зрителям будет увлекательно наблюдать за отношениями Бухынбалтэ с кем-то другим, а не с Ромашовым.

Кристина Бухынбалтэ привела на проект американца
Кристина призналась, что с Женей у неё была страсть и химия, в этом плане они прекрасно подходили друг к другу. В настоящее время Бухынбалтэ боится полюбить «бандита». Если Кристина не станет строить отношения с американцем, то его кандидатура заинтересует других участниц. Также появилась информация, что проект покинул другой иностранец, Джордан Хешам.