Павлова не вписывается в критерии проекта

10-дек, 15:30
В последнее время у участников и зрителей всё больше меняется мнение об Ульяне Павловой. Как только девушка появилась в периметре, она многих заинтересовала, от неё ожидали пусть не повторения образа Александры Черно, но хотя бы больше экспрессии и яркости, чем от остальных участников. Сейчас все стали понимать, что Ульяна – неуклюжая, полная участница без особой четкой позиции, теперь она ещё и стала плюс один к Марсиаге. У девушек есть общие темы, они обе буквально помешаны на сексуальных обсуждениях.

Павлова не вписывается в критерии проекта
Хоть Павлова и пытается доказать всем, что она на проекте самостоятельная единица и личность, мужские представители телепроекта убеждены, что девушке не место на «Доме-2». Парни считают, что Ульяна не привлекает парней, у неё нет своей позиции, она даже не похожа на Сашу Черно, которую в периметре все уважали и боялись.

Павлова не вписывается в критерии проекта
Алексей Безус отметил, что кроме как о «волшебстве» с Ульяной больше не о чем поговорить. Вместе с Марсиагой она начала воевать со старичками, пыталась привлечь внимание зрителей и участников своей голой грудью, но в результате ничего хорошего из этого не вышло.