Балтер воюет с Павловой из-за новенького Максима

11-дек, 10:15
На днях к Анастасии Балтер пришел молодой человек. Участница общалась с парнем в соцсетях около двух недель. Оставшись на проекте, Максим Яковлев скоро заметил, что та милая особа, с которой он переписывался, оказалась совершенно другой. Парень разочаровался в девушке из-за её пристрастия к алкоголю и из-за отсутствия женственности. А недавно Настя пыталась разбудить его в мужской спальне и донимала, в результате чего мужчина не вытерпел и выгнал девушку из комнаты. Максим признался Павлу Бабичу в разговоре, что последние события полностью отвернули его от боксерши.

Балтер воюет с Павловой из-за новенького Максима
Пока Настя показывала свой хабалистый нрав, Ульяна пригласила Максима поиграть в снежки. Заметив это, Балтер была вне себя от ярости. Боксерша призналась, что если бы за драки не выгоняли с проекта, то Ульяне она разнесла бы всё лицо. Также Балтер оскорбляла Павлову, называя жирной свиноматкой и прочими нелестными словами.

Балтер воюет с Павловой из-за новенького Максима
Ходят слухи, что Балтер конфликтует с Павловой ещё по одной причине. Ульяна хочет выгнать с проекта Яббарова, что совершенно не нравится Насте. Теперь их противостояние усилилось ещё и из-за ревности к Максиму.