Виктория Боня негативно отозвалась о Джулии Ванг

11-дек, 12:30
Некоторое время назад в интернете активно обсуждали знакомство Вики Бони и Джулии Ванг. Как оказалось, победительница пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» ничего путного не сказала бывшей участнице скандального телепроекта.

Виктория Боня негативно отозвалась о Джулии Ванг
Вика недавно с размахом отпраздновала свой сорок первый день рождения. На вечеринке, которая проходила в шикарном ресторане, присутствовали звезды первой величины. Вскоре после праздника Боня вернулась в Монако, а в полете она решила ответить на вопросы подписчиков. Один из фолловеров спросил у Бони, правда ли Джулия Ванг обладает сверхъестественными способностями.

Виктория Боня негативно отозвалась о Джулии Ванг
Вика рассказала, что проблемой Джулии является то, что всех людей она считает людишками. Оказалось, теледиве экстрасенс совсем не помогла, всё, сказанное ей, было мимо кассы. Сама Джулия тоже до этого утверждала, что советов бывшей ведущей «Дома-2» не давала, потому что это является её правилом. Удивительно, но Джулия не обзавелась клиентами после битвы, она занимается пошивом кукол и созданием парфюма.