Максим Фадеев поддерживает закрытие «Дома-2»

11-дек, 13:00
В своих социальных сетях Максим Фадеев решил прокомментировать ситуацию, произошедшую со стримером Reeflay (Стасом Решетниковым). Музыкант предложил свой вариант борьбы с деградирующей молодежью. Фадеев поделился личным мнением о Решетникове, который в прямом эфире соцсети издевался над своей подругой, выгнал её на балкон практически в голом виде, в результате чего девушка умерла. Максим осудил и Решетникова, и всех зрителей, которые смотрели его запись и не обратились в полицию.

Максим Фадеев поддерживает закрытие «Дома-2»
Музыкант уверен, что Роскомнадзору необходимо следить за теми людьми, которые создают такой контент и смотрят его. В одном из комментариев подписчик Фадеева написал, что проблема должна быть решена на государственном уровне, а начать можно с закрытия «Дома-2». Максим согласился с тем, что телестройка – очаг популяризации агрессивного поведения, который надо закрыть на титановые двери.

Максим Фадеев поддерживает закрытие «Дома-2»
В последнее время многие звезды ополчились против реалити-шоу. Так, Самбурская на днях назвала ведущих, участников и зрителей «Дома-2» настоящим «днищем». Теперь и Максим Фадеев высказался против телепроекта.