Ульяну Павлову уличили во лжи и трусости

11-дек, 14:00
В последнее время Ульяна Павлова постоянно устраивает или поддерживает провокации. Она примкнула к Марсиаге и вместе с ней пытается выгнать с проекта Илью Яббарова. Про себя участница совершенно забыла, большую часть своего времени она посвящает проблемам в коллективе. Когда в периметре появился новенький участник Максим Яковлев, Ульяна стала с ним общаться и, как многим показалось, даже заигрывать, но максимально осторожно. Возможно, что девушка боится повторения неудачи.

Ульяну Павлову уличили во лжи и трусости
В выпуске «Бородина против Бузовой» от 11 декабря 2020 года ведущий Влад Кадони обвинил Ульяну в том, что она не отстаивает собственные интересы, ведь новенький парень ей действительно нравится, а она делает вид, что просто с ним хорошо общается. Кадони уличил Павлову в трусости, лени и вранье. Похоже, что Влад хочет увидеть схватку Ульяны и Насти Балтер, которой тоже очень нравится Максим Яковлев.

Ульяну Павлову уличили во лжи и трусости
Очевидно, что Павлова лукавит, когда говорит об отсутствии симпатии к участнику. Насте Балтер она говорила, что хочет с Яковлевым лишь дружить, а в женской спальне некоторым девочками признавалась, что Максим ей симпатичен как мужчина.