Александра Артемова: В еде все стены, шкафы, полы

12-дек, 11:15
Александра Артемова пожаловалась на сложности материнства.

Моей лапушке 1 год и 2 месяца .Начался такой период опять ,когда дочь все кидает и смотрит на мою реакцию сразу .Как только говорю ,что не надо так делать ,не правильно это ,она ещё больше начинает что-то выкидывать ,хватать и возмущаться 🙉У меня уже неделю как раскалывается голова от детского крика ))Правда !Она как закричит ,как начнёт возмущаться (ну вся в мать свою☺) так у меня перепонки начинают лопаться .Сейчас пишу и уже чувствую как начинают болеть уши от воспоминаний таких 😃Оооох не знаю девочки ,что делать посоветуете ?В еде все стены ,шкафы ,полы и даже камин !!!
Так ещё вишенка 🍒 на торте !Сегодня она умудрилась разбить диффузор ...Вытащила их из коробок ,друг об дружку била и один разбила 😢 Запах такой ,что аж в подъезде пахнет на всю Манго .
Дальше ситуации .Девочке моей как мёдом намазано в отделе с химией .Только шкаф откроет ,я сразу уже голос повышенный ,что не надо туда лезть .А она резко начинает хватать порошок как в последний раз и попробуй забери !!!Прям до истерики !!!
Видимо вот как раз сейчас начинается самый интересный возраст и проверка мамы на прочность ✊🏾У меня иногда сдают нервы ,звоню маме и прошу выручить .Захожу в ванную и сама пару раз покричу ...Нервы ((А то мне и поработать надо и и малышке время уделить и следить за её каждым шагом и убирать 🧹 все ,что раскидала и т.д. и т.п.
Но доченька у меня прям молния грозовая⚡ и я рада этому и я именно и хотела такого активного ребёночка .Правда руки третье и четвёртой не хватает мне 😂дабы все контролировать и ещё быть спокойной ...
Что посоветуете ?Какие ограничители или замки 🔐 купить на двери ?Как объяснять по другому ?Я же все объясняю ,по 10 раз говорю что можно ,а что нет ,а она как специально за своё 🙉А то вся квартира уже в разбросанной еде и сегодня мама нашла под диваном заливавшийся комочек банана🍌 ...ну так недельку другую пролежал .Видимо выкинула доченька и не увидели вовремя .Вообщем у нас все просто летает ,абсолютно все ))Думаю телевизор смогла бы тоже выкинуть ,дай волю только 😂

Александра Артемова: В еде все стены, шкафы, полы